Amici per la pizza, il 20 ottobre nell’Hosteria del Poggio de Sole Hotel di Ragusa

Condividi il tuo amore

Lo chef Dario Di Liberto il prossimo 20 ottobre ospiterà in Hosteria del Poggio del Sole
Hotel di Ragusa alcuni amici e colleghi per divertirsi insieme davanti a un forno a legna,
proponendo a turno la propria idea di quello che è da sempre uno degli alimenti preferiti
da tutti o quasi, la pizza!
Il padrone di casa, Giuseppe Bonsignore de L’oste e i Sacrestano di Licata (Ag), Giuseppe
Geraci del Ristorante Modì di Torregrotta (Me), Giuseppe Raciti del Ristorante Zash di
Riposto (Ct) daranno vita a una festa la cui protagonista assoluta sarà la pizza d’autore.
I quattro amici realizzeranno le loro pizze, utilizzando come ingrediente principale la loro
creatività e, naturalmente i prodotti del territorio siciliano.
Ad accompagnare le pizze, le bollicine di aziende siciliane, Avide Vigneti & Cantine, fra le
più antiche del territorio del Cerasuolo di Vittoria, Cantine Russo nota cantina dell’Etna e
Planeta, storica cantina presente in diverse zone dell’isola, le birre artigianali Tarì e
Chinaschi e le bibite dell'azienda modicana Polara.
Saranno presenti anche alcuni produttori di eccellenze di Sicilia, da tempo fornitori dello
chef Di Liberto: Giovanni Tuminello dell’Azienda agricola Bubalus di Ragusa con i suoi
formaggi di Bufala, Massimiliano Castro, dell’Azienda il Chiaramontano di Ragusa con i
suoi salumi di asino e di suino, i formaggi delle Latterie Riunite, il caffè di Brazilcafè,
Angelo Manna dell’Azienda Agrirape di Leonforte con le sue confetture e i suoi legumi.
Sponsor della serata Cavallo Passione Beverage e Unigroup.
Info e prenotazioni info@dariodiliberto.it +39 3381541565

Ufficio stampa
Cristina Barbera

Lascia una risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.