Parte a Ragusa il Corso di Qualificazione Professionale per Sommelier organizzato dalla Fondazione Italiana Sommelier

Condividi il tuo amore

È da poco iniziato a Ragusa il primo dei tre livelli del Corso di Qualificazione Professionale
per Sommelier.
Il corso, aperto a chiunque volesse avvicinarsi in maniera professionale al mondo del vino,
è organizzato dalla Fondazione Italiana Sommelier, con il Riconoscimento Giuridico della
Repubblica Italiana.
Il Corso di Qualificazione Professionale per Sommelier è un’esperienza unica per imparare
a conoscere il vino, dalla nascita alla degustazione, al servizio, fino all’abbinamento con il
cibo, che “cambia la vita in meglio”.
Gli aderenti al corso parteciperanno a cinquantadue lezioni teoriche e pratiche, avranno in
dotazione il materiale didattico: 7 testi, 3 quaderni, una valigia oppure scatola originale con
6 Bicchieri da Degustazione Riedel, faranno una visita a una cantina e potranno degustare
oltre 160 Vini tra i più grandi del mondo, Gaja, Sassicaia, Champagne e i
grandi Franciacorta…
A fine corso riceveranno due attestati: quello di Sommelier e quello di Sommelier
Internazionale.
La Fondazione Italiana Sommelier organizza, con alta competenza, non solo i Corsi di
Qualificazione Professionale per Sommelier, ma anche numerose altre attività didattiche,
incontri di alto livello con degustatori di fama internazionale, degustazioni a tema e
seminari di approfondimento.
È il centro della cultura del vino più prestigioso del mondo, esiste assieme ai nuovi marchi
del Gruppo Bibenda ed è anche proprietaria del marchio Associazione Italiana Sommelier
dell’Olio.
È inoltre membro di Worldwide Sommelier Association (W.S.A.), l’Associazione dei
Sommelier nel Mondo, “nata con lo scopo dichiarato di contribuire a migliorare la
diffusione della cultura del vino e del cibo, riunendo in questo progetto 31 tra le più
prestigiose associazioni del mondo coinvolte nel settore”.

È possibile iscriversi fino alla quarta lezione, per info +39 3420512270.

Lascia una risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.