A Milano il SAN VALENTINO ASIATICO.

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Un calice di champagne Perrier-Jouët Blason Rosè e una selezione di dim sumpresentati su uno scintillante piatto d’acciaio invece dei consueti cestini di bambù, sono la proposta di apertura di una raffinata e lussuosa cena da Dim Sum, il regno de bocconcini orientali “che scaldano il cuore”.
Jiaozi di Chianina ed erba cipollina, ai Ricci di mare, con le verdure, con la carne, con Anatra e vino di riso, con Edamame e Tartufo, ai Frutti di mare e lime, Shao mai aperto di Calamaro e sedano e infine il Cristallo di gambero delicatamente piccante. Un arcobaleno di colori sul piatto, un ventaglio di sapori sul palato.

Costo del Menu
Misto di dim sum: €30,00
Misto di dim sum con calice di champagne : €45,00
Cena alla carta

 

DIM SUM CHINESE RESTAURANT
Via Nino Bixio, 29 – 20129 Milano
Telefono: 02.29522821
www.dimsummilano.com

 

UFFICIO STAMPA
Mirta Oregna
Email: mirta_oregna@yahoo.it
Axelle Brown-Videau
Email: axelle@origamiconsulting.it

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