La guida Alberghi e Ristoranti d’Italia 2020 ha assegnato il premio “Migliori attrezzature in cucina” al Ristorante Radici

Durante la presentazione di Alberghi e Ristoranti d’Italia 2020, la guida del
Touring Club Italiano, il Ristorante Radici di Padova dello chef Andrea Valentinetti ha ricevuto il premio
“Migliori attrezzature in cucina”. Il locale è stato scelto da Luigi Cremona, noto critico gastronomico e
curatore della guida, e Berto’s, realtà affermata in tutto il mondo nel settore della cottura professionale
per la grande ristorazione collettiva e per locali di piccole e medie dimensioni.
Lo chef Andrea Valentinetti dichiara: “Siamo contenti di questo riconoscimento che premia le nostre
scelte imprenditoriali e gli investimenti che abbiamo fatto e che stiamo facendo per rendere il Radici un
punto di riferimento della ristorazione padovana e regionale. Per mettere in tavola la nostra filosofia di
cucina erano necessarie attrezzature disegnate nei minimi particolari, così mi sono occupato io stesso dello
studio degli spazi con i tecnici”.
La presentazione si è tenuta durante il Festival della Gastronomia, la manifestazione organizzata da
Luigi Cremona e dall’editore Witaly, che racchiude altri momenti molto importanti del settore, come le
selezioni per Chef Emergente e Pizzaiolo Emergente del Nord Italia. La kermesse si è tenuta al MIND, il
Milano Innovation District, il nuovo quartiere milanese dell’innovazione, con il campus del polo
scientifico dell’Università degli Studi di Milano, lo Human Technopole e le sedi di altre importanti
istituzioni.

RADICI RESTAURANT
Via Andrea Costa 18/a, Padova
Telefono: (+39) 049 232 0525
Email: info@radicirestaurant.it

UFFICIO STAMPA
fabio@aromicreativi.com
nicola.dimaso@aromi.group

Lascia una risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *