IL PAGLIACCIO** entra ufficialmente all’interno de Les Grande Tables Du Monde

Il ristorante di Anthony Genovese conquista un nuovo riconoscimento, un onore entrare a far partede Les Grandes Tables du Monde, la storica associazione francese che riunisce i migliori ristoranti del mondo.

Il Pagliaccio celebra un nuovo grande successo, lunedì 14 ottobre in Costa Azzurra il ristorante
capitolino è stato proclamato membro ufficiale dell’Associazione Les Grandes Tables Du
Monde, che si è riunita in occasione del 65° congresso a Saint-Jean-Cap-Ferrat, in Provenza.
L’Associazione riserva la massima attenzione nella valutazione delle strutture ristorative
applicando rigidi criteri di ammissione che vanno a preservare l’esclusività dei ristoranti che
rientrano in questi standard qualitativi.
Per questo motivo questo ingresso rappresenta per Il Pagliaccio un così importante traguardo
raggiunto, una dimostrazione dell’eccellenza che il ristorante riserva ai suoi ospiti e della cura che
pone nello spingere sempre più avanti la propria idea di ristorazione di alto livello.

L’Associazione Les Grandes Tables du Monde
Da più di 65 anni l’associazione Les Grandes Tables du Monde riunisce i migliori ristoranti del
mondo. Quelli che garantiscono la migliore accoglienza, quelli che deliziano i propri ospiti e che
forniscono esperienze indimenticabili.
L’Associazione è nata nel 1954 e conta oggi 181 ristoranti in 25 Paesi, accumunati dalla
condivisione di alcuni valori e selezionati attraverso rigidi criteri di ammissione che riflettono
l’esclusività del progetto.
Les Grandes Tables du Monde accettano solo ristoranti che:
• offrono una cucina d’eccellenza senza compromessi
• garantiscono un’ospitalità senza paragoni
• accolgono gli ospiti in un’atmosfera e un ambiente unici.

Ristorante Il Pagliaccio
Via dei Banchi Vecchi 129A | Roma
www.ristoranteilpagliaccio.com
Tel. +39 06 68 80 95 95

Ufficio Stampa e Comunicazione
aromicreativi
susanna.pollini@aromicreativi.com
fabio.rinaldi@aromicreativi.com
alexandra.bruzzese@aromicreativi.com

 

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